Cœur de Choc

Cœur de Choc est une société artisanale dont l’activité principale est la transformation du chocolat en merveilleuses et goûteuses tablettes !

Nous élaborons des recettes à base de chocolat et d’ingrédients 100 % bio, sans lécithine et naturellement sans gluten. Le laboratoire, l’atelier et le show-room se trouvent sur notre lieu d’habitation à Montigny-sur-Loing, ce qui est très appréciable.

 

1 rue Roger Genty, 77760 Montigny-sur-loing

 

06 23 43 04 37

contact@coeurdechoc.fr

 

Facebook

www.coeurdechoc.fr

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires

  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services